Буду готом!

Мама, мама буду готом!
Заебала эта жизнь!
С полным адским сумобродом
Просто вынесло мозги

Да, да было все понятно
А сейчас проходит так
Что каждый третий
Здесь называется дурак

Ни за что и не про что он
Назван полным дураком
А обидчик гордится
Лишь подлизанным очком

Мама буду трушным эмо
Буду в розовом ходить
Буду резать свои вены
Буду под себя ходить

Мама буду пидарасом
Гибнет нынче мужской род
Буду курить ганджубас я
И то что станется потом

Мама, похуй - буду готом!
Жизнь отстала от меня
Лучше чем быть идиотом,
Остальные - ***сосня!:)


Рецензии