Меняется масштаб

От пути на землю до поднятья в воздух
От нее оторван в землю въехал трап
Никогда нет дела для другого
Смысл не меняется, меняется масштаб!

В сердце дать крепко и развеять воздух
Душу обплевать и увеять злом
Все это в Раю и Аду весомо
Все забыть так трудно, мне не повезло!

Падшие вдовицы, круглые отличья
Черные вдовицы, страшные обличья
Все катилось к черту, все - да никуда
Все растает ночью, будет талая вода

Разбегайтесь черти, убирайтесь гады
Не останется прохожих и постылых баб
Все луной закрыто все дерьмом объято
Смысл не меняется, меняется масштаб

Я хотел развлечься, я хотел забыться
Я хотел попробовать пройти в вишневый сад
Вот стакан портвейна, опять есть неудача
Но смысл не меняется, остается Ад!

Я уйду спокойно, вас покину ночью
Выстрела и всплеска не услышу я
Вы меня добили, мы мне не простили
Смысл не меняется, МЕНЯЕТСЯ МАСШТАБ!!!!!!


Рецензии