Ах, мама

Ах мама ,разбуди же ранним утром
Хочу босым пройтись я по росе
На миг ,чтоб юным, чистым стать и мудрым
И детство павшее чтоб воскресить в душе

Ах мама разбуди же утром ранним
Весеннюю зарю чтоб не проспать
Хочу найти потерянное знамя
И раны старые тем знамем залатать.

Подняться в небо бы на сломанных мне крыльях
И начать заново мой жизненный полёт
Как много на пути бы изменил я
Как много сделал бы наоборот.

Проплыл бы реку жизни я с начала
И обошел все скалы-берега
Эх ,сколько мне осталось много мало
Как быстро вдаль течёт в реке вода.

Настанет день, и в песне допою я
Последний недописанный куплет.
И в неизвестность птицей улечу я
Туда ,откуда нам дороги нет.


Рецензии