Апрель

       

Апрель,как первый гром стучится в окна,
Его движения легки как снег
Апрель,моя душа табой промокла
Я заблутавший в жизни человек.

Апрель,как вечный всадник мчится мимо
Даря надежды и любовь навек.
Неся весну и сломанные крылья.
Меня они уж не поднимут вверх.

Не пролетим мы больше по дороге,
И не увижу небо я в глазах.
Апрель,апрель,ты знаешь обо многом
О том,что я ещё ей не сказал.

К чему писать бездарные мне строчки,
К чему мне горе на бумагу лить
Апрель ,как летний дождь стучится в окна
И не даёт о лете мне забыть.


Рецензии