Оптимистичное

Пусть дурачество плещет надеждой
Что все будет еще впереди.
И пусть умный вздыхает, что прежде
Было лучше, что все позади.

Я ж немного взгрустнув о хорошем,
О плохом не хочу вспоминать.
Натяну старый плащ и калоши
И отправлюсь по лужам гулять!


Рецензии