Не надейся, повальной неправды чума
впутан в бредни твои, не сойду я с ума.
Есть и здравого смысла пространство -
по земле отдалённых равнин тишина,
белый свет поутру, за зимою весна,
и незыблемо здесь постоянство.
Этот отчий оплот за душою храня,
я не двинусь, не тронусь в иные края
по морям ли, по небу, по рекам...
Я торить буду тяжкой рукою строку,
пробираясь сквозь дурости все на веку,
чтоб остаться простым человеком.
И о болях моих пусть заметят светло:
"То, что он проходил, ничего не прошло,
только время прошло как беспечность.
И столетний сквозняк вносит птичий косяк
и осеннюю грусть... Это вечность!"
Большое спасибо авторам за постоянную поддержку страницы Виктора Гаврилина. Нина.
Свидетельство о публикации №108102104526
Геннадий Болтунов 27.09.2014 23:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Нина.
Виктор Гаврилин 28.09.2014 22:25 Заявить о нарушении