Нет, нет. Сон это
Сон это
Я проснусь, щас вот-вот
Но всё также осыпает земля
И я, уже не знаю, что выглядываю во взгляде своём
Разорвались рядом две гранаты
Разлетевшись на тысячи кусков
Приковав меня к земле
Нет, нет
Сон это
Свидетельство о публикации №108102104524