Чудесное утро

Мы встали дружно вместе,
Нам весело, тепло,
Один горланит песни,
Другой пустил плевок.

И не беда, что руку
Бывает не поднять,
И не беда что чью-то
Послали матом мать.

И не беда, что строй наш
Летит туда-сюда,
Носами по затылкам,
Ногами по ногам.

Вновь развлекает скрежет,
Переходящий в стон,
В карман кому-то лезут,
Гоня последний сон.

Мы встали дружно вместе,
Нам весело тепло.
Эх, как же ты чудесно,
Родимое метро!
Сент 2008


Рецензии