В шаге от бездны
А ДОРОГИ НАЗАД,СЛЕД ИСЧЕЗ ДАВНО.
ЖИЗНЬ МОЯ,СЛОВНО ЭТО ВОТ ТВОРЧЕСТВО.
А ДУША СЛОВНО КАМЕНЬ ИДЁТ НА ДНО.
ПУСТЬ РОДНЫЕ СО МНОЮ,В ОДНОМ ДОМЕ ЖИВУТ,
И С ДРУЗЬЯМИ ВСТРЕЧАЮСЬ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ВЫ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО,ОЧЕНЬ ТРУДНО ЖИТЬ ТУТ,
БЕЗ ЛЮБВИ В ОДИНОЧЕСТВЕ,ПРОПАДАЮ КАК ТЕНЬ.
БЫЛО МНОГО ПОТЕРЯНО ЗА КОРОТКИЙ СРОК,
БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ ОТ ЖИЗНИ Я УЖЕ НЕ ЖДУ,
МНЕ ОСТАЛСЯ ПО СУТИ ОДИН РЫВОК
ГДЕ НАД ПРОПАСТЬЮ ЖИЗНИ Я УЖЕ СТОЮ.
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,ОГЛЯНУСЬ НАЗАД.
И С УЛЫБКОЙ ВСМОТРЮСЬ,В ЛИЦА БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ.
ЧТОБЫ С РАДОСТЬЮ СДЕЛАТЬ,К БЕЗДНЕ ШАГ.
ОКУНУВШИСЬ В ПРОСТРАНСТВО ГОРЬКИХ ПОТЕРЬ.
Я НА ВЕКИ,ЗАБРЁЛ В ОДИНОЧЕСТВО.
БОЛЬШЕ НЕТУ ПУТИ МНЕ НАЗАД.
КТО ТО СКАЖЕТ,ЧТО ЭТО ПРОРОЧЕСТВО.
ПРОСТО САМ,Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!
Свидетельство о публикации №108102104514