с молитвой
Я стою, смотрю на свечку.
Это пламя мне расскажет
Как летит молитва к Богу.
Это пламя мне покажет
В жизни верную дорогу
Попрошу я у святого
Что б меня направил в жизни
Успокоил в моем сердце
Беспокойство и тревогу.
Посмотрю в его глаза я
И на сердце легче станет
Будто знаю, что в молитве
Кто-то вдруг меня помянет
Свидетельство о публикации №108102104509