Перебирая в памяти

Сплюну
Вдохну и выпью
Сморщусь, вдохну и сплюну
Закушу
Промолчу

Вспомню что-то
Вздохну
Перебирая в памяти
Скрепя в кулаке
И наполню опять полную стопку
Опустошая, выискивая что-то да дне

И вдребезги разлетится
Пустая бутылка
И с хрустом в комок, превратится пластиковый стакан
Не грустно, а паршиво
Прёт забвения дурман


Рецензии