Я помню

Мой Ангел, в минуты мук души,
В мгновения печали безутешной,
Я вспоминаю сны в ночной тиши,
Где мы летали над землёю грешной.

Я помню каждоё мгновенье!
И стан твой помню безупречный,
Твой голос, взгляда пенье!
И этот ветер быстротечный,
Что помогал взлетать под солнце…

Но я довольствуюсь лишь духом,
Скучая по теплу руки.
И отдаётся сердца стуком,
Всё, что так болит внутри,
Задетое, когда попал твой лик в души моей оконце.


Рецензии