Коляда

Ты ласкай, ласкай,
Лёгкий ветерок.
Пусть придёт ко мне
Счастье на порог!

Ты цвети, цвети,
Яблоневый сад.
Долгожданный мой
Будет встрече рад!

Ты журчи, журчи,
Быстрая река.
Пусть надёжной будет
Милого рука!

Ты греми, греми,
Госпожа гроза.
Пусть Любимый нежно
Смотрит мне в глаза!

Ты беги, беги,
Лентою дорога.
Будет с Ненаглядным
Дней счастливых много!

Ты дыши, дыши,
Небо бирюзой.
Нам с моим Единственным
Быть одной душой!

Ты рожай, рожай,
Матушка – земля.
У меня есть он,
У него есть я!

2007


Рецензии