Шепот в голове

В трубах шум газа или воды?
Или это шепчешь ты? Монотонно...
Мееедленно переворачивая листы
Подсознательного моего дурдома?
Бетонные плиты душевного равновесия
Съезжают в стороны. Трещат швы
Раскрывая рты. Зачем я тебе?
Не молчи, расскажи. Шаги?
Нет, это не ко мне. Этажем выше
Или на крышу?
Уйди от меня!!! Нет!!! Я тебя не слышу!
Все не то! Не так все!
И еще... Я люблю тебя,
И я тебя ненавижу...


Рецензии
Ну что, все правильно. Как в жизни.

Наташа Морозова   28.10.2008 06:46     Заявить о нарушении