Я, ПАРЮ
Извивайся пьяная душа
В агонии сладкого вино
Твоя жизнь хороша
И вся прекрасна, высока
И зазеркалье
Радужно кристаллит
Искалеченную жизнь мою
Танцуй, танцуй свой дансинг
Сегодня я ПАРЮ
ПАРЮ, расправив крылья
Потрёпанные, да пропитанные золой
Многовековых войн
Я, ПАРЮ – Я живой
И этот небесный танец мой
Свидетельство о публикации №108102104436