Подайте на фотографию!

Которую руководство группы предложило мне выкупить за доллар. На ней я выступаю перед членами "Русской группы". Бесплатно, конечно.

Фотографию, где я пою на сцене,
Перед Вами от души, с душой,
Не купил я, потому что ценник,
Показалось мне, весьма большой!

В этом фото пойман миг и сжато
Время,- словно встало на бегу.
Просят доллар, но такие траты
Я себе позволить не могу.

Не пойду с протянутой рукою,
Что не делал с интернатских пор.
Казначейство наше успокою,-
Не введу в растраты и раззор.

Обращаюсь с просьбою простою,
Хоть стыдом горит лицо моё,-
Если я для Вас чего-то стою,
Скиньтесь! Подарите мне её!?


Рецензии