В городе спящих принцесс
Веяло холодом.
Поцелуев не хватит на всех
Заколдованных.
Медленно ехал принц
По городу,
Не узнавая уставших лиц
Верноподданных.
Ехал отдать свое сердце
Фее.
Тонко плакали скрипки,
Мир стал теплее.
Свидетельство о публикации №108102100442
Поцелуйный проходит процесс...
Ерухимович Александр Леонидович 27.11.2008 21:45 Заявить о нарушении