Песни
Лечит, наводит тоску
Отвернись
И спой песню свою
Песню о том
Где обхватываешь весь, этот серый мир
Согревая этот мир теплом
И чуть грустя, что в этом мире ты один
А потом, просто встать
Стряхивая с себя пыль времени
Оглядеть эту широкую даль
Расцветающую под твоими песнями
Свидетельство о публикации №108102104399