Простословный Душеглаз

Желтое море подсолнухов
Неба лазурная высь
В пику словам "умных" олухов -
Я говорю: ЖивоПись!

Глаз получил наслаждение,
Мозг, осознав, передал
Телу благое томление
Мимо когда проезжал.

Слов не хватает и красок
Мне заверните "с собой"!
То достояние сказок
Дивный пейзаж золотой!


Рецензии
Трасса Кривой Рог - Запорожье, конец лета 08

Печальный Мальчик   21.10.2008 02:09     Заявить о нарушении