Посвящается ей...

Седьмой этаж. Вечер пятницы.
А будет свидание в сумерках кухни?
Внизу начиналось:
       -Здравствуйте:)
       -Здравствуйте;)
Подошвы ботинок от влаги набухли.
Кнопочка лифта и медленно ввысь.
Твои глаза до нельзя красивы...
А про себя: "Не торопись
Успеешь уйти, ведь не корпаративы"
На кухне глотая глинтвейн чуть кислый,
Любуясь тобой, как картиной в рамке
Не смог побороть вопрос ненавистный:
Почему ты одна, как принцесса в замке...

А что было после никто не узнает,
Но жалко, что нам надо было проститься...
А сердце замерзшее, все же растает,
Лишь стоит ему в кого-то влюбиться.


Рецензии
А сердце обязательно растает... Оно всегда так делает,правда?))..

Смотрящая Ввысь   08.12.2009 12:46     Заявить о нарушении
да. Всегда. Только один раз в жизни

Павел Мордовцев   08.12.2009 22:58   Заявить о нарушении