Рождение- это боль...

Рождение- это боль
Жизнь- это боль
Смерть- это боль
Беги, пока есть время,
Ищи ответы,
Пока у тебя есть время,
Но часы постоянно тикают,
И новое рождение близко,
Ищи, пока хватает сил, пока твои часы тикают
Рождение- это боль
Жизнь- это боль
Смерть- это боль
Беги, может скоро конец всему?
Никто не знает, но часы отмеряют время.
Рождение- это боль
Жизнь- это боль
Смерть- это боль.


Рецензии
Много боли! А светлое - где?..

Олег Николаевич Шишкин   04.02.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.