Вася Петров или Васечкин Петя

Вася Петров или Васечкин Петя,
Каждый из них на проделки горазд.
Очень живые и шустрые дети,
Казусы с ними случались не раз.
В лагере приняли за хулиганов
Их, всех сумели они обмануть.
А после драки с Гусём утром рано
Вышли за славой они в дальний путь.
Как Дон Кихот с Санчей Пансой прославить
Машу хотели они на пути.
Но не могли они даже представить,
Что их сумеют так быстро найти.


Рецензии