В вояж!

Возьму нехитрый свой багаж
И в путь, к мечте навстречу,
Отправлюсь в длительный вояж
Искать тот дивный вечер,
В котором были мы вдвоем
И счастье наше жило -
С любовью в сердце и огнем
В фантазиях кружило!..

__________________________________________
Иллюстрация: Jaguar XK Convertible by ~Ricardo88



Рецензии