Милому

Скажи мне, милый,
Что случилось?
Почему мы далеки?
Что у нас с тобой,
Опять не получилось?
Ведь отношенья наши
Были так легки?!

Какая здесь причина?
Подожди...
Быть может все причины
Лишь во мне!?

Опять, я что-то натворила...
О Боже, ведь я хотела
Капельку любви...

Но видно, так судьбой дано,
Чтобы осталась я одна...
Простите...
       Любимые мои...
Лучше... я уйду на небеса...


       19.10.2008 год


Рецензии