старость - творенье
Не двигаясь даже, лежал мотылёк
На камне невзрачном на смертном пороге
Он жизнь свою сам на такое обрёк
Белёсый с рожденья, седой от старенья
Он думал что смерть обошла стороной
Но он и не знал – что старость - творенье
той самой, что дарит всем вечный покой.
Свидетельство о публикации №108102104312