Обращение
Решил спросить у сердца своего
Но на вопрос оно лишь повело мне носом
Сказав, что никто не достучался до него
Какая лёгкость на душе вдруг появилась
С любовью вашей мне убиться мало
И раньше что любовью мнилось
Я понял как меня это достало
Теперь могу сказать любому без вопросов
Прости, тебе ничем я не обязан
И спокойно уйти с поднятым вверх носом
Теперь ничем уж вовсе я не связан
Любовь-когда-то верил я в эту заразу
И приносила боль она нещадно
Но стоило произнести мне фразу
И в жизни все пошло у меня ладно
Намного лучше жить ни к кому не тянясь
Ведь хорошо ни от кого не зависеть
Чем жизнь положить к кому-то стремясь
И в жизни своей его не увидеть
Теперь никого не боюсь потерять
Я молод я найду себе другую
К тому же любовь я готов поменять
На славу и в стезю иную
Ну вот и обращению конец
Возможно, что для вас оно уж слишком колко
Кто понял здесь меня тот молодец
А может быть все это лишь уловка?
Как весело и просто быть скотиной
Свое сердце лишний раз закрыть
Смотреть на всех всегда с одной лишь миной
И пальчиком к себе манить
Влюблять и мучать без ответно
Смеяться надо всем по вечерам
И убивать любовь по миру незаметно
Не понимать зачем она нужна нам
Ведь согласитесь так легко быть мне жестоким
Мне легче так совсем уж не любить
И весело так причинять мне боль всем, многим
Сию игру я не смогу забыть...
Свидетельство о публикации №108102104310