Память о счастье
Простор , свобода – все не в счет!
Пьянят мгновенья вне себя.
Вне рамок, мыслей и ...огня!
Нет долга, планов и ... утрат.
Застыло время – акробат !
Блаженство полной пустоты.
Лишь ритмы сердца – вне судьбы!
Запомнив этот аромат
Порой мне хочется назад.
В тот миг полнейшей тишины
Без страха, боли и тоски...
Свидетельство о публикации №108102100043