Боже спаси от греховных потерь!

Боже спаси от греховных потерь!
В душе моей злится и скалится зверь.
Колышется лист на осеннем ветру,
Я так же порою дрожу поутру.

С Молитвою к богу направится дух,
С посланием лёгким, как тополя пух.
Ни с просьбой, ни с клятвой, без капельки лжи
Хвалу вознесёт от пропащей души.

Довольно раздоров и войн религиозных!
Достаточно крови и слов несерьёзных!
Ненужными станут религии мира,
Когда пропадет Любви истинной сила.


Рецензии