Ты чувствуешь движенье её рук...

       
Ты чувствуешь движенье её рук,
 они скользят, легко тебя касаясь.
Прикосновение наивных дерзких губ
 довольно смело, в тоже время так стесняясь.
Дыханье разрывают промежутки,
 глаза блестят как мириады звёзд.
А голос самый нежный, близкий,
 чуткий куда-то ветер вслед за волнами унёс.
Её тепло и аромат дурманят,
 ты потерялся в густоте её волос.
Ну почему тебя к ней так безумно тянет?
 Банальный, но существенный вопрос.
Она твоя и ты об этом знаешь,
 и нет дороже в мире ничего,
Когда ее в объятьях ощущаешь,
 и сердца два сливаются в одно.


Рецензии
респект и ув жуха!!! реальные стихи - нравятсч оч)))

Дмитрий Худяков   29.11.2008 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, раз мои стихи нравятся людям, значит не зря пишу

Антонина Тимченко   29.11.2008 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.