Жили двое..

Вот так бывает в жизни..
Жили двое..
Пока не перепутались пути.
Закручены,завязаны любовью.
Крепчайшей ниткой эти узелки.
Ты находил меня и в прошлой жизни.
Ты параллельно жил со мной всегда.
Какое счастье,что тебя узнала.
Сегодня лишь,сейчас,а не тогда.


Рецензии