Я так люблю тебя
Но для меня вот в этом - смысл бытия.
Набор из кратких слов и звонких, сладких звуков,
И ты их услыхал: "Я так люблю тебя!"
Пускай ко мне в ответ сквозь пелену мечтаний
Пронёсся только гул, точнее тишина,
Но не жалею я, в словах моих признаний
Навеки мы с тобой: "Я так люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №108102104268
Геннадий Модестов 29.10.2008 19:52 Заявить о нарушении
Влада Согрина 30.10.2008 22:07 Заявить о нарушении