Жестокость мира

Как мир жесток,
Понять мне дали ясно,
Люди все живут лишь для себя,
Наверно добрым быть порой небезопасно,
Все чаще разрывается душа...

Вот делая добро, ты остаешься виноватым,
Но что плохого в том, что ты хотел помочь,
Я чист душой, пусть для всех вас стал я врагом проклятым,
Не ангел я, но и у вас душа черна как ночь...

Поэт я может и незнаменитый,
Стихи пишу, когда хочу,
Но изливать на лист бумаги душу я умею,
Скорей я раскрываю мир свой, чем творю...

Вы вывод делать в праве сами,
Я не хочу такого ничего сказать,
А только думаю, я думаю стихами,
Меня вам люди, извините, но наверно не понять...


Рецензии