Верховная Рада. Главный Киевский Цирк

Рабочий День
в Верховной Раде.
Дерутся вмах
дурные Дяди.

И Рвут у Спикера
Штаны.
Прям на Потеху
всей Страны.

Ломают с криком
Микрофоны.
"Законно Это!" "Незаконно!"
"Та я ж Тебя ж,Паскуда,е..."

"Та Сам ты Хнида!"
Ой-ей-ей...

Стреляет Юля с Автомата.
"Так,усе Заткнулись!!!
Геть до Хаты!"

"Сама ты Геть,да Ты Пи...!"

Тра-та-та-та!
Тра-та-та-та!

"Рятуйтя,Хлопци,
Баба Злая..."
"Я Заседанье Прекращаю!"
"А Я ша Кворум обьявлю!
И Пленум..."

Кто Это?

"Плюю -
на Ваши Доводы..."
"Ганьба!"

"Импичмент Ющэнке!"
"Хвала!"

"Хватайтя Юльку
за КосУ!"

Как Дикари.
Совет -
в Лесу.

Кому Вождем быть,
Колдуном...
Когда на Мамонта пойдем...
И Чья теперь Жена Вождя...

По-человечьи -
Не Хотят.

А Что вот Дальше?
А Капут.
И Раду,как Рейхстаг,
Сожгут.

Как Юля с Факелом,
и с криком...
С Онетушителем и прыгом -
несчастный Витя прибежит...

И Цирк Аншлаг
Возобновит.

Где бьются Стульями,
Очки - где разбивают
Мужички...
А впрочем...

Весело. Забавно!
Пускай Играются.
Ай,славно...
И на Трибуне Голосят.
И Вите - пальчиком Грозят.

"Ой,Отлучим Тоби
от Власти...
Сейчас Кастриро..."

Эки Страсти!


Рецензии