Земных желаний красота

Земных желаний красота,
Глоток она – она проста.
Боюсь, боюсь перемудрить,
Хочу, хочу, хочу любить.

Ещё успею вне Земли
Пожить без тёплых ощущений.
Ах, если б только знали мы
О силе всех воображений.


Рецензии