Волосы
Что же ты во мне отыскал?
Я, своей некрасою всесильная,
Закрывала лица свой овал.
Не пойму, что тебе было надобно
От моих некрасивых волос?
В них ни цвета, ни воли, ни запаха,
Слабота, слепота от колос.
Они душат меня словно плетями,
Обвивают, скрывают лицо.
Некрасивыми, длинными сетями
Полетят, отрезные, в окно.
31 июля 2008 год
Свидетельство о публикации №108102104243
Клементьева Татьяна Юрьевна 03.04.2009 22:59 Заявить о нарушении