Ошибка

Я тайну раскрыла подруге,
Она не сдержала слово.
И вести пошли по округе,
О наших с тобой спорах.

Мне стыдно теперь милый,
Что я не смогла сдержаться.
Доверясь подруге мнимой,
Лишь повод дала посмеяться.

Дойдут до тебя слухи,
Но,что ты на это ответишь?
Наверно дашь в ухо,
Или другую встретишь.

Теперь никому не откроюсь,
Буду молчать как рыба.
Рот на замок закрою,
Чтобы ни делать ошибок.


Рецензии