Мой друг Джон

Мой друг Джон – хороший человек. Он честный, добрый, умный и всегда подбодрит, когда тебе плохо.
У моего друга Джона высшее образование. Каждый вечер он прочитывает по толстенной книге сидя перед камином в гостиной.
А по выходным мой друг Джон ходит в театр. Он обожает театр. Даже сам немножко актёр.
Мой друг Джон – вегетарианец. Он борется за права животных, но не так радикально как все новомодные хиппи вокруг. Он не навязывает людям своего мнения.
Мой друг Джон – следит за собой. Каждую среду и пятницу он ходит в тренажерный зал. Он никогда не даст обижать слабого у себя на глазах.
Мой друг Джон ежемесячно жертвует деньги детским домам и домам престарелых. Он помогает всем нуждающимся. И подаёт любому нищему на улице.
Мой друг Джон проводит много времени на улице. Он обожает природу и часто ходит в походы.
У моего друга Джона нет врагов. Он со всеми находит общий язык.
А ещё мой друг Джон терпим к голубым и нацменьшинствам. Он также уважает различные субкультуры.
А ещё мой друг Джон отлично поёт. Ещё бы, его же кастрировали при рождении.


Рецензии