А ты звучишь вином в крови...

Скажи мой милый, будем ли мы вместе?
Скажи мой милый, нравлюсь ли тебе?
Скажи мой милый, слышишь мою песню?
Скажи мой милый, я с тобой во сне!

Я ночь не сплю, все мысли о любви,
Быть может это глупо, ты прости,
А ты звучишь вином в крови,
Ты будь со мной иль просто отпусти!

Сколько стихов посвящаю влюбленно,
Сколько я слез проливаю напрасно,
Взгляд от вина давно замутненный,
Со мной играть, шутить уже опасно!

Не бей, я птица с раненным крылом,
Ты приласкай холодными ночами,
Где ты там мой очаг и дом,
Не прогоняй, больнее жжешь очами!

А если я игрушка, так скажи,
Чтоб боль прожгла и отступила,
Я не умру в ночной тиши,
Я свою боль сквозь годы победила!!!!


***Я люблю тебя...Пусть даже ты далеко....


Рецензии