Станция лодочная

Мечтаю. Морская синева.
Мирные фантазии на ладони сна.
Венецианское стекло. Вазы.
Сонаты Баха у мокрого окна.
Форфоровый подоконник в акациях.
В раме старинной картина Моне.
В романах английских танцуют вальсы.
Холсты. Краски. Вдохновленный мольберт.
А я небо вижу. В шарах воздушных.
Красочные мои мечты. Другие планеты цветочные.
Есть ожидания, преддверия лучшего.
Жизнь моя - станция лодочная...


Рецензии