Какое счастье, что зимой здесь нету...

III.

Какое счастье, что зимой здесь нету
Ни одного соседа, ни души.
Ни чуждого ни окрика, ни света,
Ни глупости, ни фальши… - не взыщи:

Привычной жизни дачного посёлка
Пришёл конец – ни пил, ни топора,
Ни стрекотни, варенья, ни прополки,
А лишь в тиши рождённая строка.

       март 2001 г.


Рецензии