Осенний ритм
Воздух холодный пахнет печалью и плесенью
И ноющий дождь затянувшейся осени
Раздражающе меня приветствовали.
Серые скучные лица на встречу
Только бы с ними не слиться.
Лишь музыка душу лечит,
Когда чувства уже не греют.
Я не слышу! Я хочу знать,
Что происходит здесь, сегодня, сейчас!?
Я ищу, но не найду тех самых глаз...
Серые лица... Мыши...
И песня Дельфина "Без нас"......
Свидетельство о публикации №108102104211