Знай - это умерла моя любовь...
Опали листья, землю устелив коврами,
Подёрнулось печальной дымкой солнце,
Заупокойную поют в пустынном храме...
Знай - этой смерти чувства не желали!
Любовь надеялась прожить с тобою рядом,
Со временем лишь ярче разгораясь,
Но невзаимность ей смертельным стала ядом...
20.10.2008 год
Свидетельство о публикации №108102104203
спасибо.
к тебе моя любовь неумерущая =*
Ника Литяк 27.12.2008 19:10 Заявить о нарушении