В рифму трезвый я пишу
Поясню,быть может не понятно,
Мысли в рифму трезвый я пишу,
Пьяным трудно излогать всё внятно.
Я не понял многого ещё,
Как в тумане двигаюсь по свету,
Кто-нибудь подставьте мне плечо,
Я тогда спою Вам песню эту.
Я не умер,я ещё дышу,
Если кто-то ждёт моей кончины,
На тот свет я вовсе не спешу,
Не готовьте Вы по мне помины.
Я не понял кто же есть я сам,
Где моя ступень по жизни этой?
Мыслями богат - дарю их Вам,
Время будет дам на всё ответы.
Свидетельство о публикации №108102104188