По живому...

Ты... я... Рядом и не вместе...
Пропасть... Мост... Я с другим сейчас
Другие люди вокруг... уйдите, не лезьте…
Где ты? Где я? Почему нет нас?
Ты сложен, я того сложнее...
Ты сумрачен, а я мрачна...
Нам было вместе ведь теплее...
Любовь была обречена...
Свет упустили между пальцев,
Раскрыли двери мы во тьму,
Впустили сумрачных скитальцев,
Свечу вручили одному...
А он не удержал, и ветер
Задул тот яркий огонек,
И вечер оказался светел,
Но наши чувства он обрек...
Мы потеряли нить меж нами,
Чего-то ждали, но одни...
И заплутали между снами...
Тенями призрачной родни...
Ты знал, я жду, я знала тоже,
Нить истончилась, порвалась...
Ее вернуть уже не сможем...
Я не хочу... пусть... я сдалась...
Немного ты меня не понял,
Чуть-чуть не внял моим словам.
И в матери природы лоне
Расстались мы... расстались там…

 19 января 2007


Рецензии