Мой желанный гость

Ну что ж, здравствуй, мое Одиночество.
Не ждала тебя встретить скоро так.
Расскажи, ты откуда, как твое отчество?
Сколько времени ты у меня хочешь скоротать?

Я ведь знала, что ты ходишь рядышком.
Но зачем своей тенью пугаешь?
Знаю я, что страдаешь порядочно,
От того, что по мне ты скучаешь.

Я как ты, никуда уже не бегу.
Жду чего-то, сама и не знаю, чего.
Может, я тебе тоже чем помогу?
Ты скажи, тяжко так тебе от чего?

Мы как близнецы живем вместе и поодаль.
Неразлучны опять, будто Богом венчаны.
Только время с тобой потерять мне жаль,
Когда столько на будущее намечено.


Рецензии