В лесу раз мелочь собралась

В лесу раз мелочь собралась
Ну и про жизнь речь понеслась
Что вечно щемят чуть живой
И счастлив что дошёл домой

Давно пора что то менять
Пора нам партию создать
А мимо шла как раз лиса
И услыхала голоса

Она выходит на поляну
И мелочи я лгать не стану
Совсем нас волки задавили
Медведи бродят как шальные

Притихли вроде все в начали
Потом как речи услыхали
И приободрился народ
Всё правильно лиса поёт

Ну а лиса и есть лиса
Давайте ваши голоса
И я вас буду представлять
Вопросы все за вас решать

Помялись звери, но беда
Тут не пошлёшь к примеру зайца
Ну вообщем выбрали лису
Но та то знает что к чему…

Теперь лиса их представляет
Секретарей часто меняет
Обед и нет секретаря
Но слухом полнится земля

И поостыл лесной народ
Больше собраний не ведёт
Так потихоньку-как всегда
Кусок и сразу где нора

Ну а лиса с поддержкой масс
Уже ко льву подобралась
Хитра и льстиво речь ведёт
И свой живот всегда набьёт

Теперь они со львом на раз
В заботе о свободе масс
А массы в массе растворились
Все в свои норы притаились

И вышло так кругом свобода
Лесного не найдёшь народа
Свободу строго берегут
Как что по голосу найдут


Рецензии