В этом Мире кусочников жрущих друг друга

В этом Мире кусочников жрущих друг друга
От инфекции с неба упавшей сюда
Незаметно росло и вдруг выросло чудо
Но никто не заметил а жизнь дальше шла

Невозможно поверить но вышло такое
Чего быть не должно среди них никогда
Оказалось что чудо по факту живое
Вышло так что в родне его с неба звезда

И никто не поймёт как же так получилось
Но зачем это всё нам судить не дано
Вообщем эта звезда к чуду с неба спустилась
И напугано было ужасно оно
И сказала молчи я тебя не оставлю
Где утонут другие ты выйдешь сухой
И нагнувшись вдруг на ухо что то шепнула
И к себе улетела обратно домой

Долго мучилось чудо а вдруг показалось
Почему приказали что видишь молчать
Но жизнь дальше идёт так и жил душой маясь
А потом он привык надо жить продолжать

Кое кто знал конечно что дело не чисто
Но намёков его не старались понять
И не знаю что где почему как случилось
Только было позволено слово сказать

И сказали за это заплатишь ты кровью
Но он столько молчал а тут случай такой
Он вздохнул облегчённо и что то родное
Было в слове его хоть и был он чужой

Не дописана сказка забыто начало
А ушедшее словом вернулось сюда
И не трудное слово но сложно поверить
Оказалось что жизнь не сложить из куска

Все смеялись над этим иные рыдали
Он куда то исчез но остались слова
И в живом слова эти цветком расцветали
Но а людям всегда не хватало куска


Рецензии