Таять

От жизни до смерти,
От смерти до рая,
Как лед на ладони,
Ты медленно тая,
Вздыхаешь, жалеешь,
Смеешься и плачешь,
Влюбляешься, чувствуешь,
Бредишь, играешь,
Витаешь в мечтах,
Про песок забывая,
Который так медленно,
Медленно тая,
В песочных часах,
За стеклом просыпаясь,
Хоронит надежды,
Мечты разбивая,
Тебя, уводя от
блаженного рая,
Туда, где нет солнца,
Там трудно растаять.


Рецензии
так написано, что когда читаешь, слова будто таят. определённо нравится!)

Андрей Декстер   08.12.2010 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.