Всё как мгновенье промелькнёт ты что такое жизнь у

Всё как мгновенье промелькнёт ты что такое жизнь узнаешь
Стихи рука твоя возьмёт и вновь слова ты прочитаешь
Наверно сможешь осознать что никогда не понимала
Трудней всего душе не лгать но это будет лишь начало

Над ними будешь ты рыдать и с ними в юность возвращаться
Тех кого нет давно встречать и с неизведанным общаться
Но каждый раз читая их ты всё по новому увидишь
 И встану я среди живых а смерти нет-ты это видишь

С тобой я буду в них всегда они согреют твою душу
Своей взгляну я в никуда и то что будет сейчас вижу
Стихи они тебе как друг тот кто не лжёт и не обманет
Лишь утешение несут его душа моя подарит

И твоя так же оживёт ровнее станет сердце биться
Но только стих тебя поймёт а что ушло не возвратится
Ты этот Мир поймёшь душой тебе завидовать все будут
Но зависть что перед судьбой пусть остаётся она людям

Тебя прекрасная моя огнём кометы опалило
И твоя жизнь чуть-чуть моя видно судьба за нас решила
А в жизни всё не просто так но ты сейчас не понимаешь
Потом лишь саму жизнь узнав ты может что то осознаешь

Так просто ручка и листок душа и вот слова живые
А ты читай их между строк и станут для тебя родными
Тебя запутал до нельзя меня не будет разберёшься
Длинна Мария жизнь твоя к стихам ещё не раз вернёшься

Но будет некому сказать что ты хоть что то осознала
Нам жизнь дана чтобы летать а всем желаний не хватало
Я попрошу там за тебя чтоб тень безликая очнулась
Закончишь жизнь свою любя душой ты к Свету прикоснулась


Рецензии