Когда я сталкиваюсь с притворным вниманием...
С улыбкой, в которой света не более, чем во мраке вечернем,
И ласки не более, чем в нервном движении неверном,
И правды не более чем в сути пустого повтора
Слов, не однажды произнесённых,
Я умолкаю. Я застываю от боли.
Будто любовь обещали,
Но обокрали.
Свидетельство о публикации №108102104090
Оксана Задумина 20.06.2009 23:37 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Николай Бербец.
Николай Бербец 21.06.2009 00:06 Заявить о нарушении